Мечта

Как же хочется мне
Бросить город постылый
Убежать из мешка
Этих каменных стен
Сбросить тяжесть забот
Не понятных...унылых
И сбежать от людей
В край озер и болот..
Захватив в рюкзаке
Сигареты и водку
Старый тельник
И пару болотных сапог...
Прихватив ружьецо
И конечно же спининг
И не видеть неделю
Совсем никого.
Взять палатку с собой
Котелок, пачку соли...
И отдаться природе
Всем телом... душой...
Слушать леса листву
Как святую молитву
И молится с утра
Над озерной волной.
Колдовать у костра
Над обычной ухою
И тянуть горький чай
Что пропахнет дымком
И глядеть на угли
Закурив сигарету
И впитать в себя мир
Под ночною звездой.

01.08.2013г. А.Голубев


Рецензии