Я жива, я здесь...

                Подругам.
               
                Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
                Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
                Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
                Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!....
                О. Хайям



Я жива, я здесь, я рядом с вами,
Захотелось вдруг сказать стихами,
Это здорово, что вы сегодня рядом,
Как снежинки на ладонь мою упали.

Ерунда, что за окошком тридцать,
Главное поверить было в чудо...
Чудо - каждый вдох и каждый выдох
Каждый миг наш отданный любимым.

Каждый лучик солнца утром ранним,
Капелька дождя в пустыне жаркой
И травинка, на опушке леса...
Шум дубрав и жаворонков пенье.

Чудо -Мы, идущие на ощупь,
Познавая мир,... себе подобных,
Каждый день, как новая страница,
Главное - себе самим открыться.


               


Рецензии
Душевные у Вас стихи, Татьяна.

Виктор Некрасов   11.12.2013 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор. Со знакомством!

Татьяна Степанова-Иванова   11.12.2013 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.