Шансы

куда уж проще ?
пипл схавал и просит сука блять добавки
ещё не ели голубей
ещё звенят в кармане бабки

не конфискуют телевизор
и не сажают за минет
вы спросите - а есть ли шансы ?
я вам скажу - реально - НЕТ !


Рецензии