У Каспия
Над каспийской волной вдалеке –
Расскажи мне, какие улыбки
Реют в белом твоём ветерке?
Расскажи мне, какие печали
Сдунул ветер с далёкой земли
Там, где волны бесстрастно качали
Неизведанных стран корабли?
Расскажи мне, какие заботы…
Хоть я думаю лишь об одном:
У любимого – снова работа,
Он оставил наш маленький дом.
Он в твоём неизвестном просторе –
В свете солнца, в созвездиях гор…
Бриллиантом пульсирует море
И сверкает бесценный простор.
Свидетельство о публикации №113080400707