Из упомянутых районов...

Из упомянутых районов,
Из обозначенных сплетен,
Сквозь ночь из окна вагона,
Не найденную при свете,
Глаза что набиты пылью
Волокон небесного ситца.
За что вы меня забыли?
За что перестали сниться?
Из жалости ли,от лени?
За всё что меня к вам тянет
Стреляли в слабость коленей
Короткими очередями,
Прощали за всё так быстро,
И навсегда,навеки,
Спасая себя от мысли
Нуждаться в одном человеке.


Рецензии