Смотри!

Смотри, как раздуваются вдали от земли корабли.
Смотри, как распускаются цветы у тебя внутри.
Смотри, как разжигаешь ты огоньки любви.

Смотри, как разбивается о камни волна.
Смотри, как пляшут рыбы; рыба - это она!
Смотри, как ты летишь, держась за облака.

Пролетая над Парижем
Ветер сносит твою крышу.
Ты проснешься и услышишь:
"Доброе утро. Смотри!"

Смотри, смотри, купаются в пыли воробьи.
Смотри, как загорают вон те люди вдали.
Смотри, висит картина Сальвадора Дали.

Только лето за плечами -
Я уезжаю к маме,
Еду без тебя.
Собираю вещи снова,
Скажи же хоть полслова.
Скажи, скажи, скажи!
Повстречаемся мы вскоре,
Когда уснешь на море,
Во сне к тебе приду.
А когда проснешься утром,
Вспомнишь почему-то
Ты мое "СМОТРИИИИИ!!"

Смотри, как раздуваются вдали от земли корабли.
Смотри, как распускаются цветы у тебя внутри.
Смотри, как ты летишь, держась за облака.

Ты лети, навстречу ко мне лети.
Да...


Рецензии