Пошла поклёвка

Да чудеса! Пошли в Руси посадки
Жаль что сажают мелочь и не тех
Когда разграбили куски себе все сладкие,
То миллион иль два-ну просто смех.

А как ликуют!О,как рапортуют!
Борьба с ворьём идёт по всей Руси
И под шумок трильёнами воруют
Это табу,ни на ТВ,ни в СМИ.

Плотва плотвой,что Щукам с ней водиться
Ершам ведь тоже нужно что то есть
А то ведь главный Сом мог б рассердиться
Щуры целы,а с мелюзгой поклёвка есть.

Не рыбаки,так мелочь для котейки
Но рук не хватит показать улов
Вся мелюзга из воровской семейки
Жаль,самых крупных взять Сам не готов.


Рецензии