лето

Уже столько дней
Откололись от чашки лета,
Расплавились на его дне
Где-то...
Как шоколад в чае.
Птицы спели на разный лад,
Сливаясь с серебряными ручьями...
Зима была столько веков назад,
А лето по которому так скучали
Тает как шоколад.


Рецензии