Люблю

Ты – всё, что я люблю на свете этом!
Ты для меня и радость, и тоска,
Бессонница и сон перед рассветом,
Спасение и дуло у виска.

Ты – всё, что я хочу на этом свете!
Ты для меня и счастье, и беда,
Зима, воспоминания о лете,
Пустыня и холодная вода.

Ты – всё, к чему стремлюсь на свете этом!
Ты - для меня. Волшебные слова!
Люблю без ожидания ответа.
Люблю. А значит, всё-таки, жива.


Рецензии
Нравится!

А здесь я бы поправила:

Ты – всё, (что я) ЧЕГО хочу на этом свете!

Тамара Залесская   06.11.2015 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.