глупый шум

чайка. небо: синее - красивое.
я улетаю вместе с ней по волнам.
море. дышит. вдохновенно.
я и за ним по пятам - по пятам.

проснулся, услышал -
как потекла по венам кровь.
сердце стучит, отрезвляя,
в моей голове, любовь.

видеть не твои пышные пряди,
а увядшее растение, перед собой.
закашляю, не представляю,
что не увижу тебя вновь.

мигаю глазами, как огромными фонарями,
ем ртом, как огромным ковшом, загребая еду.
слушаю ушами, как музыка из колонок вываливается.
и запиваю все дни - соком с мякотью. дом пуст.


Рецензии