Картина осени
Печалью томной желтый лист,
И в лужах солнце не искрится,
Не радует уж птичий свист.
Все отдыхает от заботы,
И тишину нарушил дождь,
Природы русские щедроты
Открыл нам снова Вечный Вождь.
Ведь в каждом времени есть чудо.,
Зимой, ли летом, иль весной.,
Писать о нем сегодня буду.,
Я восхищаюсь.,
Здесь, покой.
Картина краской разноцветной,
Небрежно брызгами легла,
И кисть мечтою безответной
Опять собою заспала.
Пришла пора унылых мыслей,
Пишу и вижу между строк
Октябрьский календарь и числа.,
Прощай, сей мысленный поток...
Свидетельство о публикации №113080406982