Миниатюрка 02

Я верю в неожиданность красы,
Я верю в удивленное мгновенье,
Когда даже моё стихотворенье
Вдруг засверкает капелькой росы…

Увы, давно я правды не ищу,
Я осознал, что есть вопросы без ответов.
От этого немного я грущу,
Хотя…, после весны всегда бывает лето!

Трускавец, 17.02.2010 г.


Рецензии