Поддельное Я
Ты -армия моих поддельных я.
Мне не дано, но и тебе не светит
Избавиться от лишних тонн вранья
Раздвинуть стены, пережить печали,
Взять ношу, только ношу по плечу
И в старой церкви, там где нас венчали
Затеплить вновь заздравную свечу.
Свидетельство о публикации №113080406896