Прокуренными волосами

Прокуренными волосами
Твой шепот по струнам моей души.
Так тонко... вночи.
шепчи

Мне светлые песни своей души.
Они необъятными ветрами
Слегка освещенного города
Греют струны, которые раньше
Скрежетали верёвками
Где-то в тёмных покоях,
Что звенели нотами неспокойными.

Теперь, в этом городе,
С чистых страниц сочатся,
Поверху старым опытом.

Так легко...
Песня мне слышется
О новых покоях ночного города,
Где птицы на запястьях
Вдали от чёрного ворона былых скитаний.

Тонким почерком
Строчка за вдохом
В ожидании бликов живых мошек.

Они трепетно отражают
Лучи нашего теплого солнца.
Не молчи.
О светлых своих помыслах.
Не кричи. Шепотом меткие фразы
Воспринимаются чистыми.
Они доводят меня до фазы
Прохладных напитков.
Они горячат фразы.
Ими новая комната насквозь пропитана.
Стенами, в дырявых обоях
Мне песня слышется
О пыльных ковбоях.

Бередят они не озвученное,
недоученное.
Тонкостями ощутимое.
Спасибо.
Мои паутины
Липкими снами
впитывают.
Испытывают.
Старо-знакомое.
Подзабытое.
Глубоко-ощутимое
Осознание своего я.


Рецензии