Признание
Вся деревня моя породнилась –
То братья,
то зятья,
то сватья...
Отчего же, скажите на милость,
Вдруг чужой оказалась здесь я?
Может быть, оттого,
Что давненько
Захотелось мне жизни другой.
Мне казалась моя деревенька
Старой клячей под ветхой дугой.
И мне с легкой душою уехать
Захотелось в другие края.
Только в сердце аукалась эхом
Дорогая сторонка моя.
Не могу я расстаться с полями.
Надышаться просторами всласть.
Я вернулась к тебе
С покаяньем
К материнским ладоням припасть!
Свидетельство о публикации №113080406875
Наталия Зименкова 08.12.2013 00:04 Заявить о нарушении