Те времена промчались быстро...

Те  времена  промчались  быстро,
Когда  в  карете  золотой,
Мечтала  Золушка  о  принце,
На  первый  бал,  мчась  под  луной.
Теперь  стальные  вот  машины
Уж  мчат  красавиц под венец,
И  принц  для  Золушки  стал  беден,
Ей  снится  олигарх  во  сне.
Ей не нужны нравоучения,
Что твой ведь парень перерос,
Что больше он в отцы с рожденья
Годится  ей  богатый  босс.
Пропали ценности земные,
Брильянты заменили все,
И там где деньги есть большие
Там не стоит любви вопрос.
А хочется любви изящной,
Тепла и нежности вдвоем,
Но каждый раз меж них маячит
От денег смертный приговор.
Остаться золушкою бедной
Ей не позволит новый век,
Пока лишь в олигархе ценишь деньги,
В душе бесследно исчезает человек.


Рецензии