57. Судьба

Судьбу на Небесах писали,
И виновата не судьба.
Её хвалили и ругали,
И шла о ней всегда молва.

Кто написал нам то, что будет?
Судьбы кто планы составлял?
И кто всё то, что происходит,
Судьбою коротко назвал?

Но как её не назови ты,-
В судьбе не будет поворот.
Что предназначено нам свыше,-
В свой час всегда произойдёт.
                2005 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии