Она идет

Пушинкой бархатной резною
Она на землю упадет,
Холодной поступью ледовой
Небрежно по воде пройдет.

Шалун-мороз скует оковы-
Тоскливо реки зазвучат,
Хрусталь окутает деревья,
Оркестром станет дивный сад.

Свежа,бела и величава
Оденет в шапки терема.
Хватайте шарфики,перчатки,
Шагает к нам сама Зима.


Рецензии