Мне говорят ты городская...
А что же пишешь про село?
А всех нас
Из какого края.
Скажите, в город занесло?
Ну, а не нас,
Так предков наших
Сюда забросила судьба...
Мы все пришли от этих пашен,
Где солнце вылилось в хлеба.
От распахнувшихся просторов,
Задорных песен на селе,
Корней глубоких,
Без которых
Не будет жизни на земле.
А жизнь звенит в полях,
Покосах,
Могу я слушать, не устав,
И песни кос звонкоголосых,
И шепот падающих трав.
Благодарю своих я предков
И колос глажу, не дыша...
Засела, видно, очень крепко
Во мне крестьянская душа.
Свидетельство о публикации №113080406828
неужели вас за это упрекали?
Анатолий Сулейманов 2 08.12.2014 01:10 Заявить о нарушении
Лариса Яшина 08.12.2014 11:15 Заявить о нарушении