Как я соскучилась!

Обними!
Обними, Ветер!
Я так соскучилась...
Эти годы странствий...
Ты скажешь: "Минута"
Я чувствую: "Вечность"
Обними!
Обними, Ветер!
Ты пахнешь рассветом!
Моей планетой!
Как я соскучилась!
Летим вместе?!
В лето!


Рецензии