Летняя практика
нежданно, негаданно, шустро
месяц июнь, и тут понеслось
спать мы ложились лишь утром
зачеты, курсач, лабы ни к месту
всё навалилось сразу
решали задачи, мучались с тестом
сложный он был, зараза
а дальше экзамены шли поподряд
один другого сложнее
толпы студентов ноют, скулят
что делать - учеба важнее.
важнее работы, досуга, семьи
на парах сидеть в универе
зачем им всё это - попробуй пойми
чем глупость людскую измерить?
а дальше июль, и к практике тоже
студенты почти готовы
кто-то всё ждёт, мол кто-то поможет
а кто-то бежит в продуктовый
и там во дворе, страдая от зноя
он тешит себя бутылкой
его лучше просто оставить в покое
ведь он - практикант лесопилки
Свидетельство о публикации №113080406816