Не ищу оправданий...

В оправдание слов не ищу,мне не нужно искать их
Быть тому,что случилось,я сердце унять не могу,
Что ты любишь меня,мне не нужно на это гарантий
Ты прости что ушёл,я другую безумно люблю.

Это было как взрыв,как волна-разум в ней захлебнулся
Красотою заполнила сердце,сорвав тормоза
Одного я хочу,чтоб от этой любви не очнулся,
Чтоб моею она теперь стала уже навсегда.

Знаю я твою боль,а мою ты понять вряд ли сможешь
Нелегко быть любимым и тут же прослыть подлецом
Но она для меня из всех женщин всё ж стала дороже,
Что не выбить её из груди ни ножом,ни свинцом.

Ты прости,я ушёл и тебе я за всё благодарен
Ты прости,я не в силах любовь свою так удержать
Не могу я насытиться новым любовным нектаром
Ты прости,что заставил тебя одиноко страдать.


Рецензии
У вас интересные стихи. Понравилось.
Об этом стихо - всё старо, как мир: нас любят, мы любим других, увы...причём безумно)) Хотелось бы(очень!!), чтобы и ум любил и сердце и душа. Наивно? ИЛи недостижимо?
Удачи вам!

Елена Долгих   12.09.2013 13:29     Заявить о нарушении
А ведь всегда,что то новое,как в последний раз Елена, благодарю за рецку, приятно от Вас это прочитать.
С уважением и теплом.

Крымский   13.09.2013 14:18   Заявить о нарушении