восемь лет прошло с того заката

восемь лет прошло с того заката,
где во тьме ночной тела пылали.
за любовь к тебе душа распята,
лучше бы друг друга мы не знали.

страсть утихла, скорбью притупившись
мнется сердце в ломаной груди.
все чему когда-то дал случиться,
так гнетет мои больные сны.

ты подобен неумелой скрипке,
но слова не вяжутся в прощение.
в прошлом все оставлены улыбки,
чтоб найти любви упокоение.

там на дне души моей безмолвной,
теплится любовь к твоим устам.
если б обратилась птицей вольной,
пала б как листок к твоим ногам.

за мгновение сладкое распята,
лишь смертельным холодом объята.
комната - моим мечтам палата.
восемь лет прошло с того заката.


Рецензии