Единственная жажда...

Вот видишь,как бывает,
Нам жизнь дарила мир.
Который может таять
От перелива лир...

И разбиваться может
О правила времён...
И станет тот дороже,
Кто был в тебя влюблён...

Но,видишь,как бывает,
Забытый голос мой
Тебя переполняет
Таинственной волной...

И всё уже не важно,
Лишь я в твоей судьбе.
Единственная жажда-
С душой наедине....

4.08.2013 АннА Густи


Рецензии