56. В любви, как и на войне...
Никогда нельзя отступать!
А что ж я этих слов не знала?
А не мешало б это знать,
Ой, не мешало б это знать!
Ой, не мешало б, не мешало...
2010 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113080406704