Взаимно
как тысячу дней назад…
Тогда были вместе с тобой
несколько дней подряд.
С тех пор всё в памяти храню,
это придают мне в жизни стимул.
Чувствами смолоду не сорю –
захотел – придвинул, отодвинул.
Никто вокруг не понимает –
столько лет тебя в сердце хранить…
С тех пор меня не обнимают,
и не боюсь я себе душу бередить…
С тобой никто не сравнится,
хотя они хороши, спору нет,
но это не любовь, а зарница,
в этом и весь ответ.
Словно радуга висишь –
жёлто-сине-красного цвета,
и как трёхлетний малыш,
ждёшь от меня ответа…
Я обидеть тебя не могу,
потому что люблю сильно,
потому- «Да» - говорю,
и слышу в ответ- «Взаимно».
24.10.2007
Свидетельство о публикации №113080406691