Про девчонку
Крепко пальцы прижав к мокрым несчастным глазам,
Будто слёзы свои за ладошками прячет поспешно,
Ей не жалость нужна - понимание - редкий бальзам...
Взять бы нА руки с горем её, и к груди прижать,
Прислоняясь губами к тёплой парнОй макушке...
И тихонько, и бережно, как в колыбели качать,
Заключаяя жемчужинкой в нежных объятьях-ракушке...
Успокоится только - заглянуть в окна чистые глаз,
Утереть ладонями щёки, целовать ресницы...
Только вот не получится, жаль. О былОм рассказ.
А девчонка с веснушками - девочка добрая - снится.
Свидетельство о публикации №113080406667
Алена Давыдова 06.08.2013 15:23 Заявить о нарушении
потому откровенно, и не пожалеть)
ты права, не умеем... уж это - либо есть, либо нет, научиться невозможно наверное.
Спасибо Алёнушка)
Константинова Наталья Викторовна 07.08.2013 05:43 Заявить о нарушении