Он смотрит вдаль
В глазах его одна печаль:
"Как жаль, уходит лето
И осень нам опять встречать".
Он смотрит вдаль,
Но смотрит слепо-
Сквозь серую миражную вуаль.
Он смотрит вдаль и видит вечность,
И жизнь его проходит вспять.
Но он живёт,внимая быстротечность,
И хочет всё от жизни взять.
Прожить её достойно и беспечно,
И зря минуты не терять.
Он смотрит вдаль,
Умом вникая,
В прожитый жизни календарь.
Он смотрит вдаль и понимает,
Что ничего ему не жаль.
Свидетельство о публикации №113080406641
Всё верно ты мечтатель и романтик и замечательный человек, счастья тебе и удачи.
Иван Добрый 3 16.02.2016 20:31 Заявить о нарушении