В день рождения любимой

В день рождения прекрасный
Бога я благодарю
За тебя, мой лучик ясный.
И тебе слова дарю:

Будь всегда такой красивой,
Милой, нежной и любимой,
Будь заботливой, игривой.
Будь всю жизнь свою счастливой!


Рецензии