Дождливым днем, согрей меня в объятьях

Дождливым днем, согрей меня в объятьях
Прижми к груди, легонько  чмокни в нос
Пусть за окном мир погружен в  ненастье
Мы отправляемся в страну чудесных грёз
Под тёплым пледом нам вдвоём уютно
Глаза прикрыты, дождь стучит в окно
Лениво - сонным вышло нынче  утро
И не куда спешить, нам вместе хорошо
Горячий кофе, томик Мандельштама
Твой чай дымится в кружке на столе
Давай всё завтра повторим  сначала
И вновь окажемся с тобой в волшебном  сне
На пару дней сбежим от всей вселенной
Отключим телефоны, интернет
И насладимся тишиной  нетленной 
Почувствовав  покой за много лет...


Рецензии
123. Креативно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   04.08.2013 17:41     Заявить о нарушении