Дедушкина сказка
...Над поляной лебеди вихрем чёрным кружат.
Очень злая стая: с бабкой Ёжкой дружат!
Мальчика Иванушку норовят ...пленить.
-Дедушка, а, дедушка, Бетмена звать нужно...
...Он на помощь мальчику быстро прилетит!
-Хорошо, позвал уже, будет, как поспит!
Продолжает сказку дед: Бабка Ёжка - ужас!..
Не прошло минуточки, с плачем просит внук:
-Ну тогда спасает пусть "человек - паук"!
...Или "чёрный плащ" зови, будет тут как тут!
Ледяная дедушку охватила стужа...
А потом ему ещё стало очень жарко.
-Знаешь, внучек, стало мне бабку Ёжку ...жалко.
Свидетельство о публикации №113080406540