О себе, и о вас. О нас. Главный фильм жизни

    Если внимательно к себе присмотреться:   
Людьми чаще всего руководит желание выпендриться, показать свою личную исключительность. Но мы забываем, что это не наша заслуга, что всё, что в нас заложено, и всё, из чего мы состоим - всё это заложено в нас Создателем.
            Сатана был самым возлюбленным сыном Бога. Но он тоже захотел исключительности и преклонения людей перед ним. Так чем же мы тогда лучше Сатаны? Что мешает нам совсем забыть о себе ради любви к Создателю, ради любви к ближним, к коллеге по работе, к супругу (-ге), и просто к прохожему...
          К сожалению, мы живём в мире, где личные интересы ставятся гораздо выше всех остальных, и в первую очередь – Того, Кто всё создал. Видимо именно поэтому человечество не может жить вечно, купаясь в удивительнейших благословениях… Именно поэтому войны и стяжательства, обманы и преступления на всех уровнях захлестнули Землю
          Самое страшное в жизни каждого человека - это иметь в сердце недостаточно любви в сердце. Но самое удивительно то, что как бы мы не хотели это исправить в лучшую сторону – это, как правило, или не удаётся совсем, или удаётся в самой ничтожной степени… 
              Страх отсутствия во мне любви преследует меня с момента рождения...

Комментарий к фильму http://www.pronebo.info/rai/video-r/anzhelika-zambrano.php:

              Жизнь пролетает как одно мгновение - не успел проснуться - уже пора спать ..))) Особенно хорошо это начинаешь понимать после 50-ти лет...
           Так стоит ли разменивать это ничтожное мгновение, где всё существующее исчезает в никуда, - на ВЕЧНЫЕ неисчерпаемые благословения, которые обещает нам возлюбленный Отец, если мы будем ИСКАТЬ Его, ПОЗНАВАТЬ Его и Его вечные неповторимые творения, которым нет числа...
             И о которых мы рискуем так НИКОГДА и не узнать за всю свою мгновенную жизнь...
 


Рецензии