Осень любовь забрала

Осень любовь забрала….

А знаешь, ведь время уходит
А знаешь, ты в этом права
Напрасны, надежд ожидания
А осень, любовь забрала

Напрасно, старалась голубка
Под крышей, построить гнездо
Он к ней, залетел на минутку
И ветром, его унесло

Ты планов, на осень не строишь
А время, что с крана вода
И капает в волос нам проседь
И это, исправить нельзя

И я, на последней попутке
Пытаюсь, догнать свой маршрут
Напрасно, считая минутки
Надеясь, что любят и ждут

А время, бежит без оглядки
 И нет, остановки в пути
Мы выросли, детские прятки
Давно, уж у нас позади

Мы чувства с тобой не скрывали
И незачем был нам показ
Как дети, в любовь поиграли
Но игры, давно не для нас

А знаешь, ведь время уходит
А знаешь, ты в этом права
И наша, последняя встреча
Ты грустной, что осень пришла

И в этой, последней попытке
Порвать, этот замкнутый круг
Мы оба, застыли в улыбке
Все кончилось, разом и вдруг

А время, уйдет, не вернемся
А знаешь, ты в этом права
Зачем, ошибаться в надеждах
Ведь осень, любовь забрала…..
Павел. Марков.04.08.2013г.Чита


Рецензии