Ах, дороженьки ковровые!

Ах, дороженьки ковровые!
До чего вы нелегки.
Пред вельможами бубновыми
гладко стелют дураки.
Технологии известные:
чтобы что-то распилить,
вверх по вертикальной лестнице
нужно долю откатить.
А когда ясновельможные
вдаль проследуют паны,
то кому они, дороженьки
эти дивные нужны?
Закается рулонами,
слава Богу не февраль,
и опять пред разбубёнными
постелится нежно в даль.


Рецензии