В ожидании встречи...

852.Я мечтаю о нашей встрече:
Ты от меня сейчас далеко,
Приедешь, и станет мне легче,
А без тебя мне так нелегко!

Не радует пение птичье,
Летнего солнца благостный диск,
Зелёных деревьев обличье,
В парке детский пронзительный визг…

Очень злят мяуканье кошки
И рычанье голодных собак,
Голубь, собирающий крошки,
Во дворе постоянный бардак…

Звонки от друзей угнетают,
И на них не хочу отвечать,
С тобой мои мысли витают,
Лишь тебя я готовлюсь встречать!
04.08.2013


Рецензии
Трогательные, жизненные строки, Александр!

Нелли Рябинина   04.08.2013 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Нелли! ОНА уехала, а я что-то затосковал, вот и написал этот стих...

Александр Лашманов   04.08.2013 17:57   Заявить о нарушении