Слова, забытые людьми

Жалею, значит,
Люблю, как будто,
Меньше.
Это хуже для тебя,
Но и для меня -
Не лучше.
И даже мучаешь -
Не отвечаю я.
И все слова
Почти не помню
Нежные свои.
Слова любви,
Забытые людьми.
4 августа 2013 года.


Рецензии