Ты как всегда ничего не понял
Видимо, траур был в честь твоего отъезда.
Сердце изрезано вновь и покрыто заплатами.
Помню, как молча курили с тобой у подъезда.
Это был май. Неужели прошло столько времени?
Это был бред. Неужели я так привязалась.
Я никогда никому еще так не верила,
И ни с кем рядом так искренне не улыбалась.
Если б ты знал, сколько нервов ночами потрачено.
Если б ты знал, что я чувствую. Нет, не любовь.
Только за всё в этой жизни должно быть заплачено.
И застывает во вспоротых венах холодная кровь.
Я не влюбилась. И не было даже симпатии.
Как к человеку лишь. Только сильнее боль.
И как волна накрывает тоска и апатия.
Я была феей когда-то. Теперь же я-ноль.
Всё отболит и пройдет. Только, знаешь, не верится
В то, что кому-то когда-то я буду нужна.
Жизнь постепенно на фазы "до", "после" разделится,
Видеть тебя не могу, только чья в том вина?
Ты для меня был Сид Вишес, но только по-дружески.
Это как будто пощечина, в душу плевок.
Слишком не хочется жить, но всё снова закружится.
Лишь бы сдержаться, в бреду не спустив вдруг курок.
Свидетельство о публикации №113080406478
взглядом бы зацепиться...
боль в руке, словно флаг...
криком раненой птицы...
мне стянули гортань...
мной заломлены руки...
пропасть рядом...достань!
рядом встань не от скуки!
и туман... вновь туман...
мерзость прикосновенья...
уходи же, отстань...
задержись на мгновенье...
с теплом души:
Валентина Карпова 12.08.2013 06:44 Заявить о нарушении