я вою на луну

я вою на луну, я воин
и водный в ведре
я вою на луну, наверное я болен
копьем в бедре
я посвящаю эти строки
этим строкам
наркотикам, насилию, порокам
и срокам
сродни мне, вера в вине
вера в венах, мыслях и войне
но не во мне, я устал по горло погряз
в эту сонную грязь
и если ты слышишь меня, значит точно
где-то мачта сломилась, на раз
ещё один шанс - слезы растений
в пике покорности и истерик
а я не неврастеник, больше
оторваный от жизни
наевшись по уши
и будет прошлое таким же тошным
как сладко-едким по душе
пусть будет черный день и злые ночи!
пусть будет осень и скальпель заточеный
пусть будет луна, я буду выть из окна
забуду может быть, что там стена.


Рецензии