Нечто оптимистичное

Есть только путь, по которому нужно идти.
В поисках смысла и цели. На встречу закату.
Ноги сбиваются в кровь в этом сложном пути,
Но, если начал ты путь, то уже без возврата.
Не обернувшись, вперед. Лишь вперед. Только так.
За руку с кем-то или в глухом одиночестве.
В море бескрайнем сияет надежды маяк.
Кто-то, встречаясь, в бреду тебе шепчет пророчества.
Сотни молитв посылают фанатики,
Серые люди отпрянули в прошлое.
Ты осознаешь масштабы галактики,
Даже когда твоё тело изношено.
Снова от жажды душа задыхается,
Но продолжается выбранный путь.
Всё обязательно в жизни сбывается,
Если с дороги к мечте- не свернуть.


Рецензии