Участковый Наших Дней

         Я , Колян , Витек и Боря ,
         Расписались на заборе .
         Тут явился участковый ,
         Похвалился формой новой ,
         И всем нам ведро белил ,
         Вместо премии вручил .

     продолжение этого стиха

Наш великий участковый ,
Даже в форме очень новой ,
Он всегда стоит на страже ,
И ботинки чистит даже .
На нем новая формяжка ,
От Юдашкина рубашка .
Ну и что , что голубое ,
Он ведь любит лишь такое .
Зато при нынешних властях ,
Стало чище во дворах .
И преступность  на нулях .
И живем мы друг для друга ,
Полицейских то заслуга .
Ведь они умны , добры ,
То Медведева коз...пардон орлы .
Мы же грязные бомжища ,
Штраф за это 4 тыщи .
Чтоб его совсем не злить ,
Начинаем лебезить .
С формы сдули все пылинки ,
Мы даем ему маслинки .
Накормить его мы рады ,
 ( пусть подавятся все гады )
Пресмыкаться мы решили ,
Сразу штрафчик заплатили .
Раз от нас такой позор ,
Перекрасим мы забор .
Красочный забор такой ,
Теперь с надписью долой !
Вдруг поедет прокурор ,
И увидит он забор .
Надпись дикого урода ,
И он в больнице на пол года .
Участковый тут как тут ,
В отделении нас ждут .
В кабинетик пригласили ,
И цветочки подарили .
Погрозили нам пальцами ,
Что поделать с падлецами .
Дальше почитали сказки ,
И мы мигом на участке .
Перекрасили забор ,
В отделение коридор .
Все белили мы играя ,
Вот сознательность какая .
В ночь работать мы решили ,
Весь Саратов побелили .
Сами белые как шавки ,
Участковый наш уж в главке .
Если больше он не врет ,
Опыт там передает ...


 
       


Рецензии