Осеннее настроение
Чтоб вплетенная в небо проседь,вместе с листьями вниз кружилась,
Чтоб туманы в аллеях парка ,будто дым наполняли грудь,
Осень терпкая,как заварка ..от того, не могу уснуть.
Муравейник костров дымиться,свежесть ночи утонет в них,
Вот на юг улетают птицы ,как с картинок ,из детства книг...
Ворот куртки подняв повыше,в ночь скользнувши ,забывши зонт,
Ухожу ,чтоб никто не слышал,у меня здесь такой сезон...
Если все же захочешь встречи,я где чайки и моря бриз...
Меня осень простудой лечит,небо сбросив на землю,вниз...
А хандра излечима рифмой,хоть не к тем ,как и все пишу,
Осень там,где спокойно,тихо...только там я еще дышу!
Свидетельство о публикации №113080406400