Порно на ночь

Порно на ночь не гляжу,
Бабу утром не бужу,
Поскорее убегаю,
Хоть бывает  обожаю.

Ведь в мозгу всегда сравнение.
Это духа унижение,
Эта мощь  ну и напор,
Ее голос сводный хор.

Душа сразу холодеет,
На кровати вроде зреет,
Мощью вроде ураган,
Где объятья как капкан.

В рукопашной лишь туше,
И обидно на душе,
Вырваться так нет надежды,
Хотя как в порно без одежды.


Рецензии