Don t worry about me
Ни страха, ни боли, ничего...
Застыла.
"И снова убегала от всего."
Простила.
Ни на кого я злости не держу.
Я отпустила.
Молчанием могильным окружу.
Кричите!
Я больше не услышу вас...
Простите.
Ни завтра, ни сегодня, ни сейчас...
Свидетельство о публикации №113080406391