Бог шельму метит
Или венчает котелок из лавра нимбом...
Шуту не стыдно оставаться подлецом
Под фонограмму монархического гимна.
Умильно воет прихлебателей орда,
И верноподданно шустрят "народа слуги".
Но все же снятся апельсины иногда
Косноязычной и напуганной супруге.
7 мартенца 2013г. от Р.Х.
Свидетельство о публикации №113080406369
Тебя под нож, а ты радуйся, что спасаешь свихнувшихся сионистов!
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 28.10.2023 05:08 Заявить о нарушении