Дождливый каскад...

Тугие косички,
Глаза,как лисички,
В улыбке довольной
Плыл вечер в закат...

Чирикали птички,
Журчали водички,
В объятьях спокойно
Смотреть солнцепад...

И лета привычки,
Зачиркают спички,
И тянет любовью,
И чувств водопад...

Девчонки-сестрички,
Дрожали реснички,
Судьбы треугольной
Дождливый каскад...

2.08.2013 АннА Густи


Рецензии