Не верю...
В памяти всегда со мной...
Отныне под полною луною
В мечтах своих - всегда с тобою:
Где слышен шум прибоя,
И терпко пахнет хвоя.
И небо непомерной глубины...
Касанье пальцев вдоль спины...
И губ твоих столь легкое касанье -
И сказка в нем, и наказанье...
Не верю я теперь надежде,
Что будет все, как было прежде.
2013
Свидетельство о публикации №113080406353