волшебство
Цілуй в вікно мої губи.
Як знак на моєму плечі
Ти Квітка."
Святослав Вакарчук
седьмой скорый
петербург-симферополь.
здравствуй,девочка-солнечные очки.
я все это лето тебя искал,
так что,
ради всего святого,
выучи на память мои стихи.
*
волшебство-это
абрикосы рассыпанные в тамбуре
по голому полу
и сахарные пальцы
от херсонских дынь.
весь вагон уже пропах
твоим голосом
и свежей полынью.
(теперь я знаю,как пахнет полынь)
*
седьмой скорый
петербург-симферополь.
здравствуй,девочка моей мечты.
волшебство-это твое имя и губы.
волшебство-это
ты
ты
ты.
Свидетельство о публикации №113080406329
Вакарчук - это тот, что из Океана Эльзы?:)
Дива Прилива 09.02.2014 14:17 Заявить о нарушении