И снова наступает вечер

И снова наступает вечер,
Тоску и грусть с собою волоча…
Лелея мысль о новой встрече,
Я часто плачу по ночам.

Бесслышно  катятся слезинки на подушку,
Стекая медленно по пламенным щекам,
Твои слова, и правда, ведь, берут за душу
И не дают предаться сладким снам.

Мне не заснуть, ведь в мыслях только ты,
Твой нежный голос, поцелуи и объятья,
А в голове кружатся светлые мечты
О вновь подаренных минутах счастья.


Рецензии