На конец лета...

Все уходит!
Все проходит!
Лето тоже на исходе…
Обалдели мы от солнца!
А теперь уж жаль и солнца!!!
   Жаль зимы…
Весны нам жаль…
Вот такая вот печаль
Душу нашу все тревожит…
   По другому жить не сможет
Настоящий человек!
И тоскует весь свой век…
По другому жить не может!
   Вот уж осень на подходе…
Светлый день уж на исходе…
Но другою красотой
Расцветет наш дом родной!


Рецензии