Никто не знает
За гранью нашей бренной жизни.
Какие ждут нас чудеса
После обычной земной тризны.
И хорошо, что - неизвестность,
Хотя б надежду оставляет.
И хорошо, что о "том свете"
Никто и ничего не знает.
Мы и об этом, где живём,
Пожалуй, тоже мало знаем.
И с жизнью нашею земной
Порой бездарно поступаем.
Свидетельство о публикации №113080406247